четверг, 4 марта 2010 г.

Мяско


Хочу предложить рецепт очень вкусного мяска. Минимум усилий и вкуснющий результат.
Берем кусок говядины, режем некрупными кусочками, кидаем на горячую сковородку и выпариваем сок, как только его станет мало, добавляем подсолнечное масло и жарим до румяного цвета. Дальше добавляем кусочек сливочного масла, соль, перец и лук порезанный полукольцами (на 1 кг мякоти говядины берем лука 500-700гр, чем больше, тем лучше) и жарим пока лук не станет прозрачным. В принципе все, перекладываем мяско в кастрюльку, в сковороду,где жарилось мясо выливаем стакан воды, доводим до кипения и выливаем в мясо.Ставим кастрюлю на огонь,доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и томим под крышкой часа 4. Лук за это время полностью расходится
и получается вкуснейшее мясо в луковом соусе. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий